Braciole Messinesi
Le braciole messinesi, rientrano di diritto nelle specialità culinarie tipiche di questa terra. A differenza di ciò che si potrebbe pensare,
Pidoni messinesi
I pidoni messinesi o pitoni messinesi, dialetticamente chiamati “pituni missinisi”, insieme agli arancini, sono i due pilastri della rosticceria messinese. La
Pasta al forno Messinese
La pasta al forno a Messina è un delizioso primo piatto a base di un ricco ragù e di ingredienti
Arancini Messinesi
Gli arancini messinesi, sono una peculiarità culinaria della rosticceria di Messina. Qui è possibile trovarne di svariati gusti e, a determinarne
Focaccia Messinese
La focaccia messinese è una delle golosità gastronomiche tipiche di Messina, che nasce agli inizi del ‘900. A Messina la focaccia
Olive Ripiene alla Messinese
Le olive ripiene alla messinese o, dialetticamente chiamate, “Alivi chini ‘a missinisa”, sono un gustoso antipasto, o per meglio dire,
Pesce Stocco a Ghiotta
Il pesce stocco a ghiotta o dialetticamente chiamato “piscistoccu a ghiotta”, è sicuramente uno dei piatti tipici, della città di